popins et popines c'est que du bonheur!
POULET BASQUAISE 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
POULET BASQUAISE 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 16 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 16 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 POULET BASQUAISE

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
GILBERT

GILBERT



POULET BASQUAISE Empty
MessageSujet: POULET BASQUAISE   POULET BASQUAISE I_icon_minitimeLun 6 Oct - 4:14

Le poulet basquaise




POULET BASQUAISE Poulet_basquaise

POULET BASQUAISE Drap-port

Recette pour POULET BASQUAISE 3-per2 ou POULET BASQUAISE 4-per


Temps de préparation : 45 min



    Matériels requis :une grande casserole une cuillère en bois une cuillère à soupe un ouvre boite si besoin Ingrédients :1-1.2 kg de pilons poulet ou un poulet entier découper 800 g de poivrons nettoyer et couper en morceaux 3 oignons émincé 3 gousses d'ails émincé un bouquet garnie 1 boite de 800 g de tomate pelées un peu d'huile d'olivePréparation :1 - Dans une casserole 2 - Mettre 4 à 5 cuillères à soupe d’huile d’olive 3 - Ajouter les oignons émincés 4 - Ajouter l’ail 5 - Mettre la casserole sur un feu vif 6 - Faire revenir l’ail et l’oignon pendant 5 minutes 7 - Remuer régulièrement 8 - Ajouter les poivrons coupés 9 - Ajouter le poulet 10 - Fermer la casserole avec le couvercle 11 - Mettre la casserole sur feu moyen 12 - Laisser cuire pendant 15 à 20 minutes 13 - En remuant régulièrement 14 - Ajouter le bouquet garni (thym + laurier) 15 - Ajouter la boite de tomate pelée 16 - Saler et poivrerà votre goût 17 - Mélanger à l’aide de la cuillère en bois 18 - Fermer à moitié la casserole 19 - Placer sur feu moyen pendant 45 à 60 minutes 20 - Servir bien chaudVoila c'est prêt bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
JOELLE1
les popines girls
les popines girls
JOELLE1



POULET BASQUAISE Empty
MessageSujet: Re: POULET BASQUAISE   POULET BASQUAISE I_icon_minitimeLun 6 Oct - 7:54

:eee:
Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
 
POULET BASQUAISE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» poulet basquaise
» wok de poulet
» POULET AU CITRON
» fajitas au poulet
» poulet aux epinards

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: Plats de nos régions-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser