popins et popines c'est que du bonheur!
fricasser de poulet 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
fricasser de poulet 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 15 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 15 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 fricasser de poulet

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
GILBERT

GILBERT



fricasser de poulet Empty
MessageSujet: fricasser de poulet   fricasser de poulet I_icon_minitimeMar 16 Sep - 3:20

Fricassé de poulet




fricasser de poulet Fri1

fricasser de poulet Drap-port

Recette pour fricasser de poulet 3-per2 ou fricasser de poulet 4-per


Temps de préparation : 45 min



    Matériels requis :1 sauteuse et son couvercle 1 casserole et son couvercle (2L de contenance) 1 couteau et sa planche à découper 1 cuillère à soupe 1 verre doseur Ingrédients :400-500 g de filet de poulet 1l d'eau 1 boite de 230g de champignon de paris émincé 300g de riz parfumé 2-3 cuillères à soupe d'Huile d'olive 200g de petits pois 1 oignonPréparation et cuisson :1) Prendre la planche à découper le couteau et l'oignons 1) Couper et émincé l'oignon 2) Mettre 2 cuillères d'huile d'olive dans la casserole 3) Mettre les morceaux d'oignons dans la casserole 4) Faire cuire les morceaux d'oignons à feu vif durant 5min 5) Ajouter les 300g de riz dans la casserole 6) Mélanger le tout et cuire durant 2-3min 7) Ajouter 75cl d'eau 8) Mélanger le tout et placer le couvercle 9) Porter à ébullition puis enlever le couvercle 10) Baisser le feu a feu moyen laisser cuir 10-15 min 11) Prendre la sauteuse 12) Mettre 2-3 cuillère a soupe d'huile d'olive dans la sauteuse 13) Prendre la planche à découper le couteau et le poulet 14) Couper le poulet en lamelle 15) Mettre les lamelles de poulet dans la sauteuse 16) Mettre la sauteuse sur un feu vif 17) Remuer les lamelles avec la cuillère en bois 18) Cuire les lamelles 5min 19) Sortir la casserole de riz du feu 20) Ouvrir et égoutter la boite de champignons 21) Prendre les 200g de petits pois 22) Mettre les petits pois dans la sauteuse 23) Mélanger le tout 24) Cuire a feu vif 2-3 min puis baiser le feu a feu moyen 25) Ajouter les champignons égoutter dans la sauteuse 26) Mélanger le tout et cuire 3-4 minutes avec le couvercle 27) Ajouter le riz dans la sauteuse 28) Mélanger le tout et cuire 5-10 minutes avec le couvercleVoila c'est prêt bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
JOELLE1
les popines girls
les popines girls
JOELLE1



fricasser de poulet Empty
MessageSujet: Re: fricasser de poulet   fricasser de poulet I_icon_minitimeMar 16 Sep - 5:44

fricasser de poulet 3711126nk-14b4118
Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
 
fricasser de poulet
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» POULET AU CITRON
» wok de poulet
» LE POULET AU MAIS
» poulet basquaise
» saute de poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: viandes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser