Farfalles de poulet aux champignons
Recette postée par Monregimeperso
[Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image] [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Farfalles de poulet aux champignons
- 400 g de blancs de poulet
- 300 g de champignons
- 200 g de pâtes type farfalle
- 1 c. à soupe d'huile d’olive
- 60 g de crème fraîche à 3% de MG
- 1 branche d'estragon
- sel, poivre
Préparation
pour Farfalles de poulet aux champignons
1
Coupez la partie terreuse et dure des pieds des champignons. Lavez-les, séchez-les et coupez-les en lamelles.
2
Coupez le poulet en petits cubes.
3
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez l'estragon.
4
Mettez les pâtes à cuire ‘ al dente’ dans un grand volume d'eau bouillante salée.
5
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse antiadhésive et mettez le poulet et les champignons à revenir sur feu moyen/vif. Salez, poivrez et faites sauter 5 min tout en mélangeant. Ajoutez l.