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 pates au fruit de mer

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GILBERT

GILBERT



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MessageSujet: pates au fruit de mer   pates au fruit de mer I_icon_minitimeVen 29 Aoû - 3:10

Pâtes aux fruits de mer




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Recette pour [Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image] ou [Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]


Temps de préparation : 40 min



    Matériels requis :1 grande casserole et son couvercle (4L de contenance) 1 casserole et son couvercle (2L de contenance) 1 passoire Ingrédients :800 g de mélange de fruit de mer congelés 50cl d'eau 2 cuillères d'huile d'olive ou de crême fraiche 1 cube de court-bouillon 400g de pâtesPréparation :1) Ouvrir les paquets de mélange de fruit de mer congelés 2) mettre 50cl d'eau dans la casserole 3) Mettre le cube de court-bouillon dans l'eau de la casserole 4) Mettre le mélange de fruit de mer dans la casserole 5) Placer le couvercle sur la casserole 6) Remplir au 3/4 d'eau la grande casserole 7) Placer le couvercle sur la grande casseroleCuisson :1) Cuire les fruits de mer à feu vif durant 5min après ébullition 2) Egoutter les fruits de mer avec la passoire en faisant tomber le jus de cuisson dans la grande casserole remplie au 3/4 3) Garder les fruits de mer égoutter dans la casserole hors feu 4) Porter l'eau et le jus de cuisson à ébullition 5) Ajouter les pâtes dans l'eau 6) Cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet 7) Egoutter les pâtes puis les remettre dans la grande casserole 8) Ajouter les 2 cuillères d'huile d'olive ou crême fraiche dans la grande casserole 9) Ajouter les fruits de mer 10) Mélanger le toutVoila c'est prêt bon appétit
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