Recette Brochettes de canard
Temps de préparation :25 minTemps de cuisson :20 minTemps de macération :8h 0 minTemps total :8h 45 minPortion(s) :4
Ingrédients
Marinade :
Quelques magrets de canard
1/4 tasse sirop d'érable
4 gousses d'ail émincées
2 c. à thé moutarde au miel
Sel et poivre
2 c. à soupe vinaigre de cidre de pomme
1 c. à thé poivre d'ail
1/4 tasse eau
1 oignon tranché
1 pincée thym
Légumes pour la brochette :
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 gros oignon
Quelques champignons
Préparation
Étape 1
Dans un sac Ziploc, mettre tous les ingrédients (en prenant soin de couper les magrets en gros cubes), sauf le poivron rouge, un oignon, le poivron vert et les champignons. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 8 heures.
Étape 2
Retirer les cubes de canard de la marinade. Jeter celle-ci. Monter les brochettes en alternant les légumes et les cubes de canard au goût.
Étape 3
Mettre les brochettes sous le gril, environ 15-20 minutes. Garder la viande légèrement rosée. Servir avec des pommes de terre au four ou du riz.