Veau à la sauce tomate
Voilà, une recette facile et excellente de viande, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : veau à la sauce tomate se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.
Préparation : 15mn
Cuisson : 55mn
Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur
Ingrédients pour la recette
Pour 4 personnes
- 800g de sauté de veau
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 verre de vin blanc
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 brin de thym
- 2 feuilles de laurier
- sel fin
- poivre du moulin
Ustensiles de cuisne
Progression de la recette :
- mettre les morceaux de veau dans l'huile chaude
- saisir
- faire revenir, 5 minutes
- ajouter l'oignon haché
- remuer
- faire suer, 1 minute
- mettre la farine
- remuer
- laisser cuire, 1 minute
- ajouter
- le vin blanc
- un verre d'eau
- et le concentré de tomate
mélanger
porter à ébullition
ajouter
le thym
le laurier
et l'ail écrasé
couvrir
laisser mijoter, 45 minutes
remuer de temps en temps
servir le veau à la sauce tomate