popins et popines c'est que du bonheur!
cervelle dagneau polee au beurre persille 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
cervelle dagneau polee au beurre persille 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 18 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 18 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 cervelle dagneau polee au beurre persille

Aller en bas 
AuteurMessage
GILBERT

GILBERT



cervelle dagneau polee au beurre persille Empty
MessageSujet: cervelle dagneau polee au beurre persille   cervelle dagneau polee au beurre persille I_icon_minitimeJeu 19 Juin - 2:50

Cervelle d'agneau poêlée au beurre persillé
Voilà, une recette facile et pas chère de viande, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : cervelle d'agneau poêlée au beurre persillé se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.

Préparation : 10mn
Cuisson : 20mn
Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur






Ingrédients pour la recette

Pour 4 personnes


  • 8 cervelles d'agneau surgelée
  • vinaigre
  • 50g de beurre
  • persil
  • 3 gousses d'ail
  • sel fin
  • poivre du moulin


Ustensiles de cuisne


  • casserole
  • passoire
  • poêle
  • hachoir électrique
  • spatule en bois


Progression de la recette :



  1. dans une casserole, mettre

    1. les cervelles d'agneau encore congelées
    2. quelques gouttes de vinaigre


  2. remplir d'eau froide
  3. porter à ébullition
  4. laisser cuire, 15 minutes
  5. rafraîchir
  6. égoutter
  7. faire chauffer une partie du beurre
  8. mettre les cervelles d'agneau
  9. faire revenir, 5 minutes
  10. assaisonner
  11. mettre le reste de beurre
  12. laisser fondre
  13. hacher

    1. le persil
    2. l'ail


  14. l'ajouter aux cervelles d'agneau
  15. remuer
  16. laisser chauffer, 1 minute
  17. servir les cervelles d'agneau poêlées au beurre persillé
Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
cervelle dagneau polee au beurre persille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pate de tete persille ou fromage de tete
» entrecot de boeuf grille avec beurre presillee

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: Plats de nos régions-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser