Cervelle d'agneau poêlée au beurre persillé
Voilà, une recette facile et pas chère de viande, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : cervelle d'agneau poêlée au beurre persillé se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.
Préparation : 10mn
Cuisson : 20mn
Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur
Ingrédients pour la recette
Pour 4 personnes
- 8 cervelles d'agneau surgelée
- vinaigre
- 50g de beurre
- persil
- 3 gousses d'ail
- sel fin
- poivre du moulin
Ustensiles de cuisne
- casserole
- passoire
- poêle
- hachoir électrique
- spatule en bois
Progression de la recette :
- dans une casserole, mettre
- les cervelles d'agneau encore congelées
- quelques gouttes de vinaigre
remplir d'eau froide
porter à ébullition
laisser cuire, 15 minutes
rafraîchir
égoutter
faire chauffer une partie du beurre
mettre les cervelles d'agneau
faire revenir, 5 minutes
assaisonner
mettre le reste de beurre
laisser fondre
hacher
le persil
l'ail
l'ajouter aux cervelles d'agneau
remuer
laisser chauffer, 1 minute
servir les cervelles d'agneau poêlées au beurre persillé