Sauté de biche au vin rouge
Voilà, une recette bon marché de viande, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : sauté de biche au vin rouge se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.
Préparation : 15mn
Cuisson : 1h30mn
Marinade : 12h
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Ingrédients pour la recette
Pour 4 personnes
~ 1 kg de sauté de biche
~ 1 oignon
~ 1 carotte
~ 3 gousses d'ail
~ 2 brins de romarin
~ bouteille de vin rouge corsé
~ 30g de farine
~ sel fin
~ poivre du moulin
Ustensiles de cuisne
~ saladier
~ passoire
~ cocotte en fonte
~ cuillère en bois
~ papier film
Progression de la recette :
◦dans un saladier, mettre - les morceaux de biche
- la carotte coupée en rondelles
- l'oignon haché grossièrement
- les gousses d'ail
- le romarin
◦arroser avec le vin rouge
◦filmer
◦mettre au frais
◦laisser mariner, toute la nuit
◦mettre à égoutter la viande dans une passoire
◦la faire revenir dans de l'huile chaude
◦saupoudrer de farine
◦remuer
◦verser la marinade
◦saler
◦poivrer
◦laisser cuire à feu doux, 1h30 environ
◦remuer de temps en temps
◦servir le sauté de biche au vin rouge