popins et popines c'est que du bonheur!
gratin de penne aux legumes 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
gratin de penne aux legumes 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 14 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 14 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 gratin de penne aux legumes

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
GILBERT

GILBERT



gratin de penne aux legumes Empty
MessageSujet: gratin de penne aux legumes   gratin de penne aux legumes I_icon_minitimeMer 30 Avr - 3:55

Gratin de pennes aux légumes 4 Personne(s):


Listed in: Menu pour maigrir

Ingrédients

Gratin de pennes aux légumes 4 Personne(s)
TOTAL 241.5 kcal pour 100g
Pennes 50 kcal – Asperges blanches 10 kcal –
Aubergines 11 kcal – Coulis de tomates 34 kcal –
Champignons de Paris 6 kcal –
Gruyère râpé allégé 57 kcal –
Bacon 46 kcal –
Oignon 5 kcal – Huile d’olive 22.5 kcal –
TOTAL 241.5 kcal pour 100g
◾1/2 lb de pennes
◾1 bocal d'asperges blanches
◾2 aubergines
◾1.2 lb de coulis de tomates pur
◾1/4 lb de champignons de Paris
◾1/8 lb de gruyère râpé allégé
◾4 tranches de bacon
◾1 oignon
◾1 gousse d'ail
◾1 c. à soupe d'huile d'olive
◾sel, poivre

Instructions de cuisson

Préchauffez le four th.5 (150°C).
Lavez les légumes, coupez les aubergines en petits dés,
retirez le pied des champignons et émincez-les finement. Egouttez bien les asperges et coupez-les en 2.
Pilez la gousse d’ail et émincez l’oignon.
Coupez les tranches de bacon en petits morceaux.
Dans une poêle antiadhésive,
faites revenir à feu doux l’oignon émincé
et l’ail pilé pendant 3 min dans l’huile d’olive.
Ajoutez ensuite les aubergines, les champignons
et les petits morceaux de bacon pour les dorer.
Laissez cuire pendant 4 min.
Versez ensuite le coulis de tomates et ajoutez les asperges. Laissez cuire le tout, à feu doux, couvert pendant 3 min. Réservez ensuite les légumes hors du feu.
Faites bouillir une grande casserole d’eau salée,
et plongez-y les pâtes, laissez chauffer le temps
indiqué sur l’étiquette.
Egouttez-les dans une passoire,
remettez les légumes sur le feu et ajoutez-y les pâtes.
Enfin, versez cette préparation dans un plat au four
et recouvrez-la de fromage râpé.
Enfournez pendant 20 min.
Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
vevette17



gratin de penne aux legumes Empty
MessageSujet: Re: gratin de penne aux legumes   gratin de penne aux legumes I_icon_minitimeMer 30 Avr - 9:46

merciii11
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
 
gratin de penne aux legumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin dauphinois
» gratin de ravioli
» Gratin de fenouil
» gratin dauphinois

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: Plats de nos régions-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser