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Ingrédients pour 8 personnes:
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 poireau
- 100g de champignons de paris
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 100g de tofu au naturel
- 2 oeufs
- 100ml de lait de soja
- sel et poivre
- huile d'olive
Lavez le poireau et coupez le en lamelles. Emincez l'ail et l'oignon; essuyez les champignons et coupez les en rondelles. Hachez l'ail.
Dans une poele, faire chauffer un peu d'huile et faire revenir 5 minutes le poireau, l'ail et l'oignon, les champignons, sel et poivre.
Préchauffez le four à 200°.
Coupez le tofu en petits morceaux. Battre les oeufs dans un saladier en ajoutant le lait de soja. Incorporez hors du feu le tofu et la préparation oeuf et lait, à la poelée de légumes.
Déposez le tout sur la pâte à tarte puis enfournez 30 minutes.
Bon appétit!
Nombre de calories environ:
- 881 calories pour la pâte brisée
- 182 calories pour les oeufs
- 37 calories lait de soja
- 43 calories pour l'oignon
- 36 calories pour le poireau
- 15 calories pour les champignons
- 160 calories pour le tofu
- 4 calories pour l'ail
- 45 calories pour l'huile d'olive
Pour ce plat 1403 calories soit 175 calories par personnes.
ce plat est végétarien