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 Mini-travers d’agneau grillés

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MessageSujet: Mini-travers d’agneau grillés   Mini-travers d’agneau grillés I_icon_minitimeDim 3 Nov - 11:53

Mini-travers d’agneau grillés

Mini-travers d’agneau grillés 7dc7bb2fdagneau

Ingrédients

• 800 g de travers d’agneau

• Huile d’olive

Pour la marinade :

• 3 gousses d’ail

• 2 oignons

• 1 petite racine de gingembre

• 2 cuil. à s. de sucre roux

• 2 cuil. à s. de miel

• 2 cuil. à s. d’herbes de Provence

• 2 cuil. à s. de moutarde

• 1/2 verre de vinaigre de Xérès

• 1/2 verre de sauce soja


1 Préparez la marinade. Epluchez et hachez finement l’ail, l’oignon et le gingembre. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Frottez-en les travers d’agneau. Posez la viande sur un plat à rôtir, filmez et laissez mariner 2 h au frais.

2 Au bout de ce temps de repos, préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Egouttez les travers. Remettez-les dans le même plat, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez et laissez cuire 10-15 min (en fonction de leur épaisseur). Terminez la cuisson en position gril pendant 5 min.

3 Servez. Détaillez la viande en petits morceaux pour confectionner des mini-travers. Accompagnez d’une salade de roquette.

Astuces

■ Astuces du chef. Très facile et rapide à préparer, cette recette est idéale aussi pour une cuisson au barbecue. Dans tous les cas, le résultat sera moelleux et parfumé. Si vous achetez la viande la veille, laissez-la mariner toute la nuit : elle n’en sera que plus goûteuse.

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MessageSujet: Re: Mini-travers d’agneau grillés   Mini-travers d’agneau grillés I_icon_minitimeLun 4 Nov - 3:17

:bbbb:
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MessageSujet: Re: Mini-travers d’agneau grillés   Mini-travers d’agneau grillés I_icon_minitimeLun 4 Nov - 3:22

de rien
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MessageSujet: Re: Mini-travers d’agneau grillés   Mini-travers d’agneau grillés I_icon_minitimeLun 4 Nov - 4:57

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