GILBERT
| Sujet: PAIN DE VIANDE DE CHEVREUIL Sam 15 Juin - 3:10 | |
| Pain de viande de chevreuil |
|
Ingrédients:
2,2 livres chevreuil haché (1 kg) 3/4 de livre de porc haché (340 g) 1/2 tasse de chapelure fine ( 125 ml) 1/2 tasse d’oignon haché (125 ml) 2 c. à table de persil (30 ml) 1 c. à thé de sauce Worcestershire (5 ml) 2 c. à table de ketchup (30 ml) 1 oeuf battu Sel et poivre au goût
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients. Goûter et rectifier l'assaisonnement au besoin. Mettre dans un moule, préalablement graissé. Cuire au four à 350°F/ 180 C pendant 1 1/4 heure environ. Démouler sur un plat chaud.
Servir accompagné de pommes de terre en purée et de petits pois verts.
Note: Le porc haché ,je l’ai remplacer par 2 tranches de bacon . Bernadette Champagne. |
| |
|