Filet de porc minute
Plat principal - Facile - Moyen
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 600 g de
filet mignon- 250 g de lardons
- 20 cl de crème fraîche
- 1
oignon- 1/2
poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 40 g de
beurre- 2 cuillères à café de
paprika-
sel Préparation de la recette :
Peler et émincer l'oignon. Nettoyer et couper les
poivrons en dés. Découper le filet mignon en tranches.
Dans une poêle, faire revenir les lardons à l'huile d'olive et réserver.
Faire mijoter les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Chauffer le beurre dans la même poêle et y faire dorer les tranches de filet sur les 2 faces. Remettre les lardons, ajouter les
oignons et les poivrons. Faire cuire le tout 5 min en mélangeant.
Assaisonner de sel et de paprika. Incorporer la crème fraîche et laisser mijoter 5 mn.