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 cuisine d'automne . . .

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MessageSujet: cuisine d'automne . . .   cuisine d'automne . . . I_icon_minitimeMar 16 Sep - 8:54

Finis les salades fraîcheur, les barbecues et les fruits du soleil. Les premiers frimas d'automne arrivent, et une envie de plats douceurs et cocooning s'affirme !
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MessageSujet: Re: cuisine d'automne . . .   cuisine d'automne . . . I_icon_minitimeMar 16 Sep - 8:55

Velouté de potiron
aux chataîgnes



Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients
750 g de potiron épluché
2 tablettes de bouillon de volaille
1 c. à soupe de sucre cristallisé
2 c. à soupe de Fleur de Maïs de Maïzena
75 g de crème fraîche
250 g de brisures de châtaignes
2 pincées de muscade
Fleur de sel
Poivre du moulin



Couper la chair du potiron en morceaux.

Préparer un litre et demi de bouillon de volaille. Le porter à ébullition et y plonger le potiron et laisser bouillonner 15 minutes.

Prélever les morceaux de potiron et les passer au mixeur avec un peu du jus de cuisson.

Délayer la Fleur de Maïs de Maïzena dans 20 cl de jus de cuisson. Incorporer au jus de cuisson, ainsi que le potiron mixé. Assaisonner de sucre, muscade, sel et poivre selon votre goût. Ajouter la crème fraîche. Bien mélanger.

Garder au chaud sur feu doux. Réduire les brisures de châtaignes en grosses miettes à l’aide d’une fourchette.

Verser le velours de potiron dans les assiettes. Parsemer de brisures de châtaignes.

Au centre de chaque assiette, déposer une grosse pincée de fleur de sel et re-poivrer de deux tours de moulin.
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vevette17
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vevette17



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MessageSujet: Re: cuisine d'automne . . .   cuisine d'automne . . . I_icon_minitimeMar 16 Sep - 9:01

ça c'est hyper bon. mais ici il n'y a que moi qui aime dommage..... Suspect
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MessageSujet: Re: cuisine d'automne . . .   cuisine d'automne . . . I_icon_minitime

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