Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 pains pita
- 2 tranches de veau ( d'environ 120g chacune )
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 tomate
- 3 CS de fromage blanc 0%
- 1 CS de cumin
- 1 CS de coriandre
- une dizaine de feuilles de menthe
- sel et poivre
- huile d'olive
Emincez l'oignon et l'ail . Coupez en fines lamelles la viande et la tomate. Hachez la coriandre.
Ciselez la menthe et mélangez la avec le fromage blanc; réservez.
Dans une poele anti adhésive, versez un filet d'huile d'olive. Faire revenir la viande , l'oignon et l'ail environ 3-4 minutes. Ajoutez la cumin, la coriandre , la tomate, sel et poivre. Laissez encore 1 minute en cuisson puis ajoutez la sauce au fromage blanc.
Faire chauffez vos pains pita puis les ouvrir et mettre votre préparation dedans. Mangez aussitôt .
Servir avec une salade:
- salade de saison
- quelques feuilles de menthe
- 1/2 oignon
- persil
- 1 CS d'huile d'olive
- 3 CS de jus de citron
- quelques rondelles de tomates
- 1 CS de pignons de pin
Bon appétit !
Conseils:
pour un repas équilibré, il vous manquera un fruit.
nombres de calories : 268 calories pour ce plat