popins et popines c'est que du bonheur!
Corbeille de pamplemousse à l'avocat 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Corbeille de pamplemousse à l'avocat 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 13 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 13 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Corbeille de pamplemousse à l'avocat

Aller en bas 
AuteurMessage
CEDRIC
modérateur
modérateur
CEDRIC



Corbeille de pamplemousse à l'avocat Empty
MessageSujet: Corbeille de pamplemousse à l'avocat   Corbeille de pamplemousse à l'avocat I_icon_minitimeJeu 21 Fév - 10:58

Corbeille de pamplemousse à l'avocat





Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 3 pamplemousses
- 3 avocats
- 1 pomme
- 2 blancs de poulet
- 2 boules de mozzarella

Pour la sauce :
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de miel, sel et poivre


Préparation
de la recette : Dans un saladier, préparer la sauce.
Couper les pamplemousses en 2, les vider et les réserver.
Couper
la chair des pamplemousses, des avocats, de la pomme ainsi que la
mozzarella en petits dés ; mettre le tout dans le saladier.
Faites revenir les blancs de poulet dans un peu d'huile d'olive.
Une
fois tiède les couper en petits dés puis les ajouter à la préparation,
mélanger et remplir les demi-pamplemousses de la préparation.
Ajouter quelques brins de ciboulette pour la déco et voilà : bon appétit !

Remarques :
vous pouvez ajouter quelques champignons frais et flamber les blancs de poulet au whisky !
Conseil vin :
un vin blanc fumé.
Revenir en haut Aller en bas
http://cedric76160.forumactif.org/
 
Corbeille de pamplemousse à l'avocat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» verrines pamplemousse et crabe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser