popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine

Partagez | 
 

 Macaroni aux chamignons et au poulet

Aller en bas 
AuteurMessage
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
avatar


MessageSujet: Macaroni aux chamignons et au poulet   Dim 12 Aoû - 10:19

[Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]

2 escalopes de poulet (environ 250 g)

3 cuillerées à café de Fond de Volaille

300 g de champignons de Paris frais

300 ml de lait

250 g de pâtes type macaroni

1 cuillerée à soupe d'huile

Sel et poivre


Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi et égouttez-les.
Lavez et émincez les champignons.
Coupez les escalopes en petits dés.
Dans la poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez les champignons et les dés de poulet.
Faites-les dorer 5 minutes à feu vif.
Ajoutez le lait, le Fond de Volaille et laissez réduire environ 10 minutes à feu doux.
Ajoutez les pâtes, salez, poivrez et mélangez bien.




[Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]
[Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
 
Macaroni aux chamignons et au poulet
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Yassa de poulet
» Poulet Ratatouille
» Poulet Marengo
» Egypte : un poulet géant agressé devant KFC
» Le poulet se vend au rabais

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: féculents-
Sauter vers: