Pour 4 personnes :
4tomates , 1poivron rouge , 1poivron vert , 150 g deconcombre , 1oignon , 2 gousses d'ail , 1 cuillère à soupe de concentré de tomate , 1 cuillère à soupe de câpres , 1 brin dethym frais, 2 cuillères à soupe de vinaigre , 10 feuilles d'estragon, 1citron,3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Epluchez et épipinez les tomates et les poivrons et coupez en dés
Epluchez et épépinez le concombre et coupez en dés
Epluchez et émincer l'oignon
Réunir les légumes dans un saladier, ajoutez le thym effeuillé et le vinaigre
Versez 1 litre d'eau froide sur les légume et passez au mixeur
Ciselez l'estragon, ajoutez le jus de citron et l'huile d'olive
Placez le gaspacho au réfrigérateur au moins 2h00 et servir dans des assiettes froides ou des verrines