popins et popines c'est que du bonheur!
Tourin blanchi 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Tourin blanchi 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 13 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 13 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 Tourin blanchi

Aller en bas 
AuteurMessage
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
vevette17



Tourin blanchi Empty
MessageSujet: Tourin blanchi   Tourin blanchi I_icon_minitimeDim 12 Aoû - 7:49

Tourin blanchi Lacuis46

1 gros oignon rose

1 grosse tête d'ail rose

3 c. à soupe d'huile d'olive

1 grosse c. à soupe de farine

1,5 l de bouillon de volaille

4 œufs

3 c. à soupe de vinaigre de Xérès

6 tranches épaisses de pain rassis

sel et poivre du moulin





Pelez les oignons et émincez-les très finement.
Pelez les gousses d'ail, dégermez-les si l'ail n'est pas nouveau et écrasez-les.
Faites chauffer l'huile d'olive et mettez-y oignons et l'ail à revenir à feu doux jusqu'à ce que le mélange devienne translucide.
Ajoutez alors la farine et mélangez puis versez le bouillon et laissez cuire 30 min à très léger frémissement.
Assaisonnez en fin de cuisson.
Ce temps passé, cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Versez les blancs dans le bouillon brûlant en remuant pour former des filaments.
Mélangez les jaunes d'œufs avec le vinaigre dans une soupière puis versez la soupe par-dessus et servez de suite en versant la soupe dans des assiettes creuses sur une grosse tranche de pain rassis.
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
 
Tourin blanchi
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser