Tartelette au Crottin de chèvre et tomates cerises
[Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]
Nombre de personnes : 4
Temps préparation : 5 min
Temps cuisson : 10 min + 10 min
Les ingrédients :
4 Crottins de Chèvre Rians
1 pâte feuilletée
1 jaune d’œuf
40 tomates cerises (suivant leur grosseur)
300 g de salade mélangée -
Quelques herbes de Provence
La préparation :
1. Etalez la pâte feuilletée dans des moules individuels graissés. Retaillez à la forme du moule.
2. Passez à four chaud (220°C) pendant 10min pour cuire la pâte et
qu’elle dore légèrement. Sortez du four, posez un Crottin au centre de
chaque moule et répartissez les tomates cerises tout autour.
3. Parsemez d’herbes de Provence. Avant de servir, passez sous le gril
du four quelques minutes en surveillant afin de dorer les fromages et de
cuire les tomates cerises. Servez chaud sur une assiette accompagnée de
la salade.
Auteur : Rians
femme actuelle.fr